Buenas tardes a todos y todas.
Por este medio les informo que el próximo lunes 17 y martes 18 de octubre del presente año, iniciaremos curso de cara al examen del Ceneval 286 (Acredita-Bach) de enero de 2012.
Para su información, me permito publicar alguna información sobre las características generales del curso y del examen
:
1. Requisitos de presentación del examen: a) contar con 21 años o más al momento de la presentación del examen, b) Tener el certificado de secundaria c) Tener la nacionalidad mexicana.
2. Registro para el examen e información de primera mano: http://www.ceneval.org.mx/ y http://www.ceneval.gob.mx/
3. Ceneval no imparte cursos de preparación ni vende guías.
4. Duración del curso impartido por el Prof. Jorge Mondragón 120 horas.
5. Contenido: Cuatro campos de competencia y fase escrita.
6. Los Campos de Competencia son; Comunicación, Ciencias Sociales, Ciencias Experimentales, Matemáticas.
7. Costo: $ 2,950 pagadero en dos parcialidades o bien $2,710 en una sola exhibición.
8. Material incluido (tres guías)
9. Grupos reducidos (8 personas por grupo)
10. Resultados garantizados.
11. Ambiente agradable y de confianza.
12. Curso profesional.
Aprovecho para comentarles que abrí el siguiente blog: EJERCICIOS DE COMPRENSIÓN DE LECTURA para auxiliarlos en la fase de comprensión de textos; les sugiero que se registren en él para que tengan las actuliazaciones en su bandeja de correo. El registro y participación en el blog es gratuito y abierto a toda persona interesada.
Un abrazo para todo mundo.
Informes:
ESMAT
Teléfono 55 77 83 57
Celular Telcel: 044 55 39 49 69 21
Insurgentes Norte 1655-203
jmondragon@esmat.mx
286ceneval@blogspot.com
ceneval_sep@hotmail.com
Col. Industrial
Metro Deportivo 18 de Marzo
Prof. Jorge Mondragón A.
Carpe diem, sapere aude
Campo Comprensión de Lectura y Comunicación. Ceneval. Septiembre de 2013
-
*COMUNICACIÓN Y SEGUNDA FASE DEL EXAMEN DEL CENEVAL*
Hola a todos, el examen Acredita-Bach, evalúa las habilidades lectoras del
sustentante; así pues, cont...
Hace 11 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario